Noticias

Lo que mata es la ansiedad

Se palpa en todos lados. En la tribuna, en el vestuario, en la cancha, en la casa de todos los que debieron verlo por televisión. Estamos todos obsesionados por ganar el primer partido y esto, ciertamente, no nos está ayudando a lograrlo. Rampla Juniors volvió a perder, esta vez a manos de El Tanque Sisley, en un encuentro disputado en el Estadio Víctor Della Valle que terminó 3 a 2, otra vez malogrando varias oportunidades de gol en momentos claves del partido, y siendo castigados por un rival que convirtió las primeras 3 chances que tuvo.

Rampla 2 – Fénix 2: Seguimos esperando

Rampla Juniors empató 2 a 2 con Fénix por la 6ta. fecha del Torneo Apertura, encuentro disputado en el Estadio Olímpico. Con este resultado, los picapiedras siguen últimos en la tabla y sin ganar un partido en el campeonato. En este cotejo, todos los goles fueron en el primer tiempo, anotando Willington Techera y Nicolás Guevara de penal para los rojiverdes. El trámite fue parejo y ambos utilizaron la pelota quieta como principal argumento ofensivo, aunque los tantos rivales no fueron por esa vía sino por distracciones en el fondo de Rampla.

Domingo 16 hrs. - Por el despegue ante Fénix

Por la 6ta. fecha del Torneo Apertura, Rampla Juniors recibirá a Fénix este domingo desde las 16:00 horas en el Estadio Olímpico. Los dirigidos por Jorge Giordano buscan su primera victoria, con modificaciones de jugadores y de sistema táctico. Entre semana superaron 2-1 a Huracán del Paso de la Arena en un amistoso. El rival viene de sufrir 2 derrotas consecutivas. La terna arbitral la componen Darío Ubriaco, Carlos Changala y Antonio Fittipaldi. Los socios de Rampla ingresarán gratis, mientras que las entradas están a $50 para la tribuna local y $100 para la visitiante.

Seguimos con el pie izquierdo

Rampla Juniors volvió a perder, esta vez a manos del Montevideo Wanderers en el Parque Viera, y no logra revertir el complicado arranque del campeonato, con cambio de entrenador y malos resultados. La victoria bohemia se consolidó con un 2 a 0 obtenido ya en el Primer Tiempo, ante un equipo rojiverde que tuvo varias chances para al menos descontar pero no supo aprovecharlas. Es el peor comienzo de temporada de los últimos tiempos para Rampla, logrando apenas 1 punto sobre 15 posibles, ocupando el último lugar en la tabla del Torneo Apertura.

Domingo 15 hrs. - Choque de históricos

Por la 5ta. fecha del Torneo Apertura, Rampla Juniors visitará al Montevideo Wanderers en el Prado, buscando su primer triunfo en el campeonato. Los picapiedras vienen de empatar el clásico 0 a 0 y los bohemios de perder entre semana ante Peñarol 2 a 1. Es un encuentro con mucha historia, ya que involucra a dos de los equipos más añejos del Fútbol Uruguayo. La terna arbitral la componen Gustavo Siegler, Marcelo Costa y Mauricio Ituarte. Las entradas para los hinchas de Rampla valen $100. Hay preliminar desde las 12:30 hrs.

Empatados pero nunca iguales

Se disputó una nueva edición del Clásico de la Villa y otra vez dividieron honores Rampla Juniors y su más acérrimo rival, esta vez 0 a 0. La fiesta en la tribuna picapiedra, con papel picado, globos, humo rojo y verde, y una hinchada que alentó todo el partido (a diferencia de la otra), no pudo coronarse con un triunfo dentro del campo de juego. El trámite fue parejo, con muchas faltas, y fueron las incidencias de pelota quieta las únicas armas peligrosas de ambos equipos. Rampla sumó así su primer punto en el Torneo Apertura y deberá mejorar para salir del último lugar de la tabla.

Clásico de barrio, en el Estadio del barrio

Este domingo a partir de las 14 hrs., Rampla Juniors recibirá a su rival de todas las horas en el Estadio Olímpico. Ambos equipos buscarán su primer triunfo en el Torneo. El aplazamiento cambió el día pero no los planes. En filas picapiedras, Jorge Giordano tendrá a la orden a Willington Techera, ausente en el partido anterior frente a Bella Vista por suspensión. Las entradas para los hinchas de Rampla se venden en la red ABITAB a $50. La terna arbitral la integrarán Martín Vázquez, Miguel Nievas y Carlos Pastorino, siendo el cuarto árbitro Fernando Cabrera.

Sin margen para el error

Rampla perdió su segundo partido del campeonato, esta vez como local 1 a 0 ante River Plate, en un encuentro disputado domingo por la mañana en el Estadio Olímpico. La equivocación del juvenil Pereiro propició la única diferencia en el cotejo, ya que los rojiverdes eran dominadores de las acciones hasta ese momento y merecían estar en ventaja. Con muchas ganas pero poco fútbol, buscaron la igualdad, pero el empeño no fue suficiente. Asumió Jorge Giordano con el Profesor Esteban Gesto, y ya trabajan buscando revertir este adverso comienzo.

Lo que importa, también es lo de afuera

Comenzó la temporada 2010-2011 del fútbol uruguayo y Rampla Juniors no tuvo un buen arranque deportivo, ya que fue derrotado por Liverpool en cifras de 3 a 1. Sin embargo, fuera de la cancha, el inicio fue positivo. Se realizó la presentación de plantel, cuerpo técnico y nueva indumentaria, al mejor estilo europeo, en un evento llevado a cabo en el Castillo Pitamiglio. Además, esta semana se inauguraron los nuevos vestuarios del Estadio Olímpico, donde Rampla recibirá a River Plate el próximo domingo a la mañana, por la 2da. fecha.

A la cancha: Liverpool – Rampla, Domingo 10:15

Finalmente llegó el momento de iniciar la temporada 2010-2011 del Fútbol Uruguayo. El domingo por la mañana se producirá el debut de Rampla Juniors, enfrentando como visitante a Liverpool en Belvedere. Ambos equipos conservan la base de los planteles que realizaran excelentes campañas la temporada pasada, con la salvedad de que los picapiedras tienen nuevo entrenador: Hugo Parga. Los árbitros serán Daniel Fedorczuk, Mauricio Espinosa y Mauricio Ituarte. El lunes a las 14 hrs. se realiza la presentación oficial de la nueva camiseta y las nuevas incorporaciones.